Image

Image

Image

Image

Bochorno en París: le anularon el gol a la Selección argentina Sub 23, que perdió ante Marruecos

Por
julio 24, 2024

La decisión se conoció dos horas después de que se diera por “suspendido” el partido por la invasión de fanáticos marroquíes al campo de juego. Luego se jugaron casi cuatro minutos.

La Selección argentina sub23 cayó hoy por 2 a 1 frente a Marruecos en su debut en los Juegos Olímpicos de París 2024, tras un escandaloso final, que incluyó un descuento de cerca de 20 minutos, un gol anulado por el VAR y una suspensión de cerca de dos horas.

El partido terminó casi sin público y con protestas de los jugadores argentinos. La decisión se conoció dos horas después del final del partido, cuando el árbitro sueco Glenn Nyberg decidió anular el tanto del mediocampista Cristian Medina, quien había empatado en el último minuto de descuento.

Luego de varias oportunidades desperdiciadas, la Selección consiguió el tan ansiado empate en el último minuto, cuando Medina marcó de cabeza en una jugada que estuvo llena de rebotes, atajadas e incluso dos tiros al travesaño.

Una vez confirmado el empate de la Selección, se vivieron varios minutos de incertidumbre, y el encuentro estuvo demorado más de media hora y finalmente se dio por terminado.

Hasta Lionel Messi se pronunció en sus redes sociales acerca de la extraña decisión arbitral con una imagen en negro con una sola palabra “insólito”. La próxima presentación de la Sub 23 será el sábado a las 10 de la mañana, ante Irak.