Image

San Jorge RC se consagró por primera vez campeón del Austral

Por
noviembre 27, 2022

En un final cerrado, el equipo caletense se impuso 22-21 a Patoruzú RC y dio la vuelta en Trelew.

El plantel superior de San Jorge RC de Caleta Olivia se consagró este sábado por primera vez en su historia, campeón del Torneo Austral de rugby.

Fue al derrotar como visitante a Patoruzú RC de Trelew por 22-21 en la final jugada en cancha del Indio, con el referato de Rafael Raso.

De esa manera, el elenco santacruceño se quedó con la victoria y el título y así se terminó una nueva edición del torneo que organizaron de manera conjunta la Unión de Rugby Austral y la Unión de Rugby del Valle del Chubut.

En las categorías formativas, los campeones habían sido Chenque RC en Menores de 15 años, Calafate RC en M-16 y Comodoro RC en M-18, los tres presentantes de la URA, además de San Jorge RC el flamante campeón en Primera división.

Fuente: El Patagonico